您好,可以恢复。
后台引导步骤:
登录网站后台——高级——其他——团队展示——人员管理——回收站。
如果彻底删除了是恢复不了的,只能重新添加。
具体操作如下:
QQ好友
QQ空间
新浪微博
人人网
豆瓣
账号登录