会员管理里有回收站功能,删除的会员会在回收站显示,需要注意的是如果回收站的会员没有彻底删除,这个会员用户名是无法重新注册使用的,
后台引导步骤:
点击左侧会员——会员管理——回收站,
具体操作如下:
QQ好友
QQ空间
新浪微博
人人网
豆瓣
账号登录